Die Know Your Customer Policy - kurz KYC, muss von jedem Benutzer durchgeführt werden und ist zum Schutz gegen Geldwäsche vorgeschrieben.

Einige Hinweise bevor du beginnst:
- Es werden entweder Kontonummer oder Walletadresse abgefragt, auf die du dann in Zukunft deine Ernteerträge und Provisionen auszahlen lassen kannst, darum überlege dir vorab, ob du nicht gleich beides angeben möchtest, falls du später doch lieber die andere Variante nutzen willst.
- Du kannst während dem KYC Prozess zum Telefon wechseln, um zb. das Selfie oder das Ausweisdokumentfoto zu machen. Du siehst parallel am PC deinen Fortschritt.
- Ohne KYC kannst du keine Auszahlungen tätigen.

Bereite dir vorab diese Dokumente vor, um den Prozess ohne Unterbrechungen abschließen zu können:

- Ein Ausweisdokument ( Reisepass, Führerschein, Personalausweis,... )
- Dein Mobiltelefon ( Für Nummernverifizierung )
- Dein Emailpostfach ( Emailverifizierung )
- Deine Walletadresse oder dein Bankkonto - vorzugsweise beides ( für Auszahlungen )
- Dokument mit Wohnortnachweis ( anbei ein Foto, welche Dokumente gültig sind )

WICHTIG: KEINE Walletadresse von Exchanges oder Smartcontracts angeben! Überprüfe ob deine Wallet auch die Blockchain unterstützt ( BEP20 oder TRC20 )

Jetzt kannst du den KYC Prozess starten: Folge einfach den angegebenen Schritten - Solltest du Probleme haben, oder du Fragen haben, melde dich bitte direkt im Supportchat an uns! :)