Zur Homepage

In diesem Video zeige ich, wie man einen NFT bei PLÅNTZ buchen und via Kryptowährung zahlen kann.

https://www.youtube.com/watch?v=LLTW1HHFDbg

1. Binance Konto anmelden, Konto verifizieren und Geld hinüberweisen

2. Euro in gewünschte Kryptowährung umwandeln auf - Trade - Binance Convert

3. Auf PLÅNTZ Seite wechseln und Bestellung wie folgt durchführen:

1. Beim Kaufabschluss gewünschte Währung auswählen

2. Button Kauf abschließen klicken

3. Neues Fenster mit einem QR-Code öffnet sich

4. Öffne deine Wallet mit der du zahlen möchtest (Smart Phone oder Desktop)

5. Scanne den QR-Code mit deinem Smartphone oder kopiere die Adresse in dein Wallet.

6. Schließe die Transaktion ab.

ACHTUNG: Fenster erst dan schließen, wenn die Transaktion beendet ist.